
Зимний салат с травами, грейпфрутом и фенхелем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
18 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Красные грейпфруты
1 штука
Листья мяты
17 г
Молодой фенхель
2 штуки
Итальянская петрушка
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите грейпфрут, срежьте все белые прожилки и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску. Из оставшейся части грейпфрута выжмите сок и вылейте в отдельную емкость. Закройте и поставьте охладиться.
2. Нарежьте фенхель на очень тонкие ломтики и смешайте с петрушкой и листьями мяты в большой миске. Порежьте сегменты грейпфрута на небольшие кусочки и добавьте к зелени. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом и соком грейпфрута. Посыпьте морской солью и подавайте.