
Желтый салат с финиками и желтой свеклой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
300 г
Оливковое масло
¼ стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Ананас
2 куска
Консервированная кукуруза
1,5 банок
Мандарины
6 кусков
Молотый тмин
½ чайные ложки
Финики без косточек
2 штуки
Желтые помидоры
300 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
2 столовые ложки
Желтая свекла
300 г
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить жёлтый салат, перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы финики, масло, лимонный сок, горчицу и тмин. Добавьте воды, приправьте солью и перцем.
2. Поместите чайную ложку получившейся приправы в маленькую миску, сверху положите нарезанные дольками желтые овощи и/или фрукты.
3. Снова посолите и поперчите, подавайте к столу.