Желтый салат с финиками и желтой свеклой

Желтый салат с финиками и желтой свеклой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Молотый тмин
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Ананас
2 куска
Мандарины
6 кусков
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить жёлтый салат, перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы финики, масло, лимонный сок, горчицу и тмин. Добавьте воды, приправьте солью и перцем.

2. Поместите чайную ложку получившейся приправы в маленькую миску, сверху положите нарезанные дольками желтые овощи и/или фрукты.

3. Снова посолите и поперчите, подавайте к столу.