Зеленый салат с тунцом

Зеленый салат с тунцом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.

2. Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.

3. Помыть, обсушить и разрезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.

4. Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.

5. Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.

6. Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.

7. Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.