
Зеленый салат с тунцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Маслины
170 г
Оливковое масло
по вкусу
Салат айсберг
1 головка
Свежая кукуруза
240 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.
2. Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.
3. Помыть, обсушить и разрезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.
4. Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.
5. Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.
6. Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.
7. Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.