
Зеленый салат с гранатом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАпельсины
½ штуки
Гранаты
½ штуки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Черная гранатовая патока
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Инструкция приготовления20 минут
1. Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите ¼ чайной ложки цедры.
2. В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.
3. В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.