Зеленый салат с гранатом

Зеленый салат с гранатом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Апельсины
½ штуки
Гранаты
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите ¼ чайной ложки цедры.

2. В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.

3. В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.