
Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
⅓ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать кубиками огурец и стебли сельдерея, в равном объеме.
2. Примерно 1/3 мякоти авокадо сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и пробить блендером — заправка готова.
3. Смешать нарезанные овощи с заправкой.