Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Изюм
100 г
Коньяк
3 столовые ложки
Латук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.

2. Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.

3. Промыть и обсушить латук и нашинковать.

4. Изюм достать и соединить с салатом.

5. В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

6. Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.