
Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Изюм
100 г
Миндаль
100 г
Коньяк
3 столовые ложки
Кресс-салат
1 пучок
Латук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.
2. Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.
3. Промыть и обсушить латук и нашинковать.
4. Изюм достать и соединить с салатом.
5. В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
6. Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.