Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами

Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
691 ккал
Белки
81.1 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки — их легче и быстрее обрабатывать.

2. Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.

3. Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.