Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой

Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Кешью жареный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварите яйцо в кипящей воде вкрутую, переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Мелко нарежьте.

2. В миске смешайте йогурт, майонез. лимонный сок, воду, мед, карри и немного соли и перца.

3. Выложите салатные листья в большую миску и перемешайте с 2 ложками заправки. Затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец, клюкву, яйцо и слегка измельченный орехи. Перемешайте и подавайте, полив заправкой.