
Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сушеная клюква
30 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Смесь салатных листьев
6 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
80 г
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Карри-порошок
1 чайная ложка
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Кешью жареный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварите яйцо в кипящей воде вкрутую, переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Мелко нарежьте.
2. В миске смешайте йогурт, майонез. лимонный сок, воду, мед, карри и немного соли и перца.
3. Выложите салатные листья в большую миску и перемешайте с 2 ложками заправки. Затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец, клюкву, яйцо и слегка измельченный орехи. Перемешайте и подавайте, полив заправкой.