Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛатук
1 штука
Салат романо
1 штука
Огурцы
1 штука
Авокадо
3 штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Яблочный уксус
4 столовые ложки
Яблочный сок без мякоти
2 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат промыть, подсушить, нарвать листья руками. Огурец и авокадо вымыть и нарезать ломтиками.
2. Сложить в вазу листья салата, сверху — нарезанный огурец и авокадо. Посыпать орешками.
3. Приготовить соус: смешать масло с уксусом, горчицей и соком, приправить. Закрыть и хорошенько встряхнуть.
4. Полить салат перед подачей на стол.