
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
6 столовых ложек
Яблочный уксус
4 столовые ложки
Авокадо
3 штуки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Латук
1 штука
Салат романо
1 штука
Огурцы
1 штука
Яблочный сок без мякоти
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат промыть, подсушить, нарвать листья руками. Огурец и авокадо вымыть и нарезать ломтиками.
2. Сложить в вазу листья салата, сверху — нарезанный огурец и авокадо. Посыпать орешками.
3. Приготовить соус: смешать масло с уксусом, горчицей и соком, приправить. Закрыть и хорошенько встряхнуть.
4. Полить салат перед подачей на стол.