
Зеленый салат с авокадо и апельсинами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
щепотка
Апельсины
1 штука
Авокадо
1 штука
Стебель сельдерея
2 стебля
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Белая часть лука-порей
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей. С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.
2. Нарезать все в меру крупными кусочками.
3. Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.
4. Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.