Зеленый салат с авокадо и апельсинами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
1 штука
Апельсины
1 штука
Белая часть лука-порей
1 штука
Стебель сельдерея
2 стебля
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей. С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.
2. Нарезать все в меру крупными кусочками.
3. Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.
4. Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.