Закуска из креветок и маринованных огурцов

Закуска из креветок и маринованных огурцов

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Креветки отварить в течении 3 минут.

2. Отварить яйцо.

3. Соломкой нарезать маринованные огурчики.

4. На дно креманки положить отварные очищенные креветки.

5. На креветки — порезанные маринованные огурчики.

6. Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.

7. Сверху намазать майонез.

8. Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.