Восточный салат

Восточный салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Уксус 9%-ный
1 чайная ложка
Приправы
по вкусу
Кинза
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.

2. Добавить томатную пасту, немного обжарить.

3. Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.

4. Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.