
Восточный салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Кинза
1 чайная ложка
Говяжий фарш
200 г
Уксус 9%-ный
1 чайная ложка
Приправы
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
2. Добавить томатную пасту, немного обжарить.
3. Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
4. Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.