Витаминный салат с зеленым горошком, огурцами и зеленью, со сметаной

Витаминный салат с зеленым горошком, огурцами и зеленью, со сметаной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
92 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Огурцы хорошо вымыть, обрезать все лишнее, нарезать соломкой или кубиком, выложить в емкость.

3. Листья салата вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным огурцам.

4. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

5. Чеснок очистить, мелко нарезать.

6. Укроп вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

7. Шпинат вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

8. Зеленый горошек при необходимости очистить, вымыть.

9. Выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

10. Выложить в емкость сметану. Добавить соль и смесь молотых перцев по вкусу.

11. Аккуратно перемешать ингредиенты. Подавать в холодном виде.