
Витаминный салат с зеленым горошком, огурцами и зеленью, со сметаной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Огурцы хорошо вымыть, обрезать все лишнее, нарезать соломкой или кубиком, выложить в емкость.
3. Листья салата вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным огурцам.
4. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
5. Чеснок очистить, мелко нарезать.
6. Укроп вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
7. Шпинат вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
8. Зеленый горошек при необходимости очистить, вымыть.
9. Выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
10. Выложить в емкость сметану. Добавить соль и смесь молотых перцев по вкусу.
11. Аккуратно перемешать ингредиенты. Подавать в холодном виде.