
Витаминный овощной салат с щавелем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
60.2 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Щавель
½ пучка
Инструкция приготовления10 минут
1. Некрупно нарезать пекинскую капусту.
2. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
3. Затем нарезать мелконарезанный чеснок.
4. Нарубить и добавить щавель и петрушку.
5. Нарезать помидоры черри. Посолить и заправить зеленым маслом.