Витаминный овощной салат с щавелем

Витаминный овощной салат с щавелем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
60.2 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 стебель
Щавель
½ пучка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Некрупно нарезать пекинскую капусту.

2. Добавить лук, нарезанный полукольцами.

3. Затем нарезать мелконарезанный чеснок.

4. Нарубить и добавить щавель и петрушку.

5. Нарезать помидоры черри. Посолить и заправить зеленым маслом.