Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
36 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
4 штуки
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйца сварить вкрутую. Остудить.

2. Редис нарезать тонкими дольками.

3. Огурец нарезать тонкими дольками.

4. Яйца порубить на кубики.

5. Лук мелко нарезать.

6. Смешать все в салатнике, посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Подавать тут же, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.