Весенний салат с куриной грудкой
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПомидоры
3 штуки
Куриная грудка
500 г
Твердый сыр
150 г
Зеленый салат
1 пучок
Сухарики
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.