-
Салаты   Европейская кухня   Салаты с курицей

Весенний салат с куриной грудкой

90
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 197 ккал
  • Белки 23,2 грамм
  • Жиры 6,4 грамм
  • Углеводы 11,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). 4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Похожие рецепты

Чикен-ролл по-домашнему 80 30 минут