Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Помидоры
3 штуки
Сухарики
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.