
Вальдорфский салат с яблоками и орехами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
200 г
Корень сельдерея
4 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Грецкие орехи
30 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Красные яблоки
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарежьте яблоки кубиками (очистите от сердцевины, шкурку не чистите).
2. Сбрызнете лимонным соком, чтобы яблоки не потеряли цвет.
3. Добавьте грецкие орехи и сельдерей, тщательно перемешайте.
4. Приправите салат майонезом, еще раз перемешайте и подавайте к столу.