
Южный салат с авокадо в сметанном соусе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
¼ пучка
Укроп
¼ пучка
Лимон
2 куска
Редис
5 штук
Чеснок
2 штуки
Помидоры
½ штуки
Лук-порей
0,1 стеблей
Сметана
3 столовые ложки
Авокадо
½ штуки
Перец рамиро
1 штука
Сумах
½ чайные ложки
Огурцы
1 штука
Горчичное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук перья
0,1 штук
Капуста брокколи соцветия
1 кусок
Листья айсберга
20 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Авокадо нарезать маленькими кубиками, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
2. Редис, помидор, лук-порей, зеленый лук и брокколи мелко нарезать.
3. Мелко нарубить зелень и салат айсберг.
4. Чеснок, рамиро и огурец также мелко нарезать.
5. Сметану приправить сумахом, добавить сок лимона и горчичное масло. Посолить.
6. Объединить ингредиенты и заправить соусом.