
Тюна салат с Ко-Пангана
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый салат
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Морковь
200 г
Помидоры черри
5 штук
Красный лук
1 штука
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Листья салата выкладываем на блюдо, на другой край выкладываем красиво пластики свежего огурца.
2. Помидорки черри режем на 4 дольки, тоже выкладываем полукругом.
3. Натираем на крупной терке свежую морковь, выкладываем ее по центру в виде подушки, на эту подушку половину банки измельченного консервированного тунца.
4. Добавляем по вкусу несколько колец красного лука.
5. Заправляем майонезом смешанным с большим количеством черного\душистого молотого перца.
Можно долькой лайма полить. Будет еще вкуснее ! Рекомендую делать только на один раз, либо не класть тунца и майонез заранее. Можно заготовить все овощи заранее и смешать,а тунца и майонез с перцем класть только непосредственно перед подачей на стол.