Тюна салат с Ко-Пангана

Тюна салат с Ко-Пангана

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Листья салата выкладываем на блюдо, на другой край выкладываем красиво пластики свежего огурца.

2. Помидорки черри режем на 4 дольки, тоже выкладываем полукругом.

3. Натираем на крупной терке свежую морковь, выкладываем ее по центру в виде подушки, на эту подушку половину банки измельченного консервированного тунца.

4. Добавляем по вкусу несколько колец красного лука.

5. Заправляем майонезом смешанным с большим количеством черного\душистого молотого перца.

Можно долькой лайма полить. Будет еще вкуснее ! Рекомендую делать только на один раз, либо не класть тунца и майонез заранее. Можно заготовить все овощи заранее и смешать,а тунца и майонез с перцем класть только непосредственно перед подачей на стол.