
Тыква с луком и топленым маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
20 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Топленое масло
60 г
Тыква
600 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Тыкву очистить от шкурки, нарезать кубиками.
2. Сварить до готовности в подсоленной воде.
3. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
4. Переложить в салатницу и посыпать сахаром.
5. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
6. Добавить лук к тыкве и заправить топленым маслом.