Тыква с луком и топленым маслом

Тыква с луком и топленым маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Тыкву очистить от шкурки, нарезать кубиками.

2. Сварить до готовности в подсоленной воде.

3. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

4. Переложить в салатницу и посыпать сахаром.

5. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.

6. Добавить лук к тыкве и заправить топленым маслом.