
Творожно-овощной салат
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
49 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Обезжиренный творог
150 г
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2. Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.