
Тунец с арбузом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
693 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
69.2 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
6 г
Растительное масло
260 мл
Яичный желток
2 штуки
Красный лук
5 г
Тунец
170 г
Сок лайма
10 мл
Арбуз
100 г
Арбузный сок
100 г
Мята
2 г
Огурцы
40 г
Капуста кимчи
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать в миске мякоть арбуза и нарезанный арбуз и сельдерей, мелко нарезанный на кубики. Добавить соус кимчи и рубленную мяту, перемешать, затем добавить сок лайма и соль.
2. Для приготовления арбузного соуса выложить в чашу блендера 2 яичных желтка, дижонскую горчицу, растительное масло, арбузный сок, сок лайма, 20 грамм соуса кимчи и соль. Измельчить до однородности.
3. Тунец нарезать мелким кубиком.
4. Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами, затем завернуть их в трубочку.
5. Красный лук мелко нарезать.
6. Взять овальную тарелку и выложить кубики тунца, добавить соль и перец. Сверху выложить 20 грамм арбузного салата и посыпать красным луком.
7. Полить арбузным соусом по вкусу.
8.