Тунец с арбузом

Тунец с арбузом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
693 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
69.2 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать в миске мякоть арбуза и нарезанный арбуз и сельдерей, мелко нарезанный на кубики. Добавить соус кимчи и рубленную мяту, перемешать, затем добавить сок лайма и соль.

2. Для приготовления арбузного соуса выложить в чашу блендера 2 яичных желтка, дижонскую горчицу, растительное масло, арбузный сок, сок лайма, 20 грамм соуса кимчи и соль. Измельчить до однородности.

3. Тунец нарезать мелким кубиком.

4. Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами, затем завернуть их в трубочку.

5. Красный лук мелко нарезать.

6. Взять овальную тарелку и выложить кубики тунца, добавить соль и перец. Сверху выложить 20 грамм арбузного салата и посыпать красным луком.

7. Полить арбузным соусом по вкусу.

8.