Тропический салат из курицы

Тропический салат из курицы

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Миндаль
2 столовые ложки
Карри
1 чайная ложка
Манго
1 штука
Фруктовый чатни
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри.

2. Очистите манго и нарежьте ломтиками.

3. Порубите и обжарьте миндальные орехи.

4. Нарежьте кольцами сельдерей.

5. Для приготовления заправки взбейте до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолите, поперчите.

6. Перемешайте куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправьте салат.

7. Подавайте на листьях салата.