
Тропический салат из курицы
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый салат
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
Миндаль
2 столовые ложки
Курица
450 г
Карри
1 чайная ложка
Йогурт
75 г
Сельдерей
200 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Манго
1 штука
Фруктовый чатни
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри.
2. Очистите манго и нарежьте ломтиками.
3. Порубите и обжарьте миндальные орехи.
4. Нарежьте кольцами сельдерей.
5. Для приготовления заправки взбейте до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолите, поперчите.
6. Перемешайте куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправьте салат.
7. Подавайте на листьях салата.