Тоносалата

Тоносалата

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Картофель
1 штука
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.

2. Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.

3. Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.

4. Добавить фасоль, маслины и тунец.

5. Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.

6. Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.