
Тоносалата
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Картофель
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Маслины без косточек
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.
2. Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.
3. Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.
4. Добавить фасоль, маслины и тунец.
5. Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
6. Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.