
Теплый салат со сладким перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Выложить перец на решетку в аэрогриль. Выставить 200 градусов, время около 15 минут. Подождать, когда шкурка на перце начнет подгорать, становиться коричневого цвета. Как только это произойдет, открыть крышку аэрогриля и, взяв за хвостик, перевернуть перец на другую сторону. Как только появится корочка, можно выключать.
2. Аккуратно с помощью лопатки достать перец и разрезать его над мойкой, чтобы вылить, скопившуюся внутри воду, очистить от шкурки и зерен. Затем нарезать перец полосками и выложить в середину тарелки.
3. Помидоры нарезать средними кубиками. Выложить сверху перца и обильно посолить, для того, чтобы помидор пустил сок, это и будет заправка для салата.
4. Маслины можно нарезать кружочками или просто добавить в салат, в зависимости от того, кто как любит. Если не любите маслины, то их можно и не добавлять вовсе. Сыр натереть на крупной терке сразу же поверх салата. Салат готов.