Теплый салат с тыквой и брынзой под бальзамической заправкой

Теплый салат с тыквой и брынзой под бальзамической заправкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
243 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Тыкву нарезаем кубиками, добавляем оливковое масло, розмарин и запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.

2. Обжариваем кедровые орешки, чтобы раскрылся их вкус.

3. Брынзу нарезаем квадратами.

4. На смесь салатных листьев выкладываем брызну, тыкву, добавляем орешки и кунжут. Заправляем салат бальзамическим уксусом.