
Теплый салат с тыквой и брынзой под бальзамической заправкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
243 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр брынза
80 г
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Кедровые орехи
25 г
Тыква
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Тыкву нарезаем кубиками, добавляем оливковое масло, розмарин и запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
2. Обжариваем кедровые орешки, чтобы раскрылся их вкус.
3. Брынзу нарезаем квадратами.
4. На смесь салатных листьев выкладываем брызну, тыкву, добавляем орешки и кунжут. Заправляем салат бальзамическим уксусом.