Теплый салат с куриными крокетами, свеклой и чипсами из куриной кожи

Теплый салат с куриными крокетами, свеклой и чипсами из куриной кожи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Прокрутить на мясорубке ту часть курицы, которая есть в холодильнике, смешать с заранее замоченным батоном в сливках, добавить соль, перец и хорошо отбить фарш (кожу с курицы не выбрасывать, она пригодится).

2. Свеклу отварить и нарезать дольками.

3. Для приготовления соуса смешать йогурт с нарезанной мятой.

4. Чипсы из кожи: кожу положить на сковороду, посолить, прижать гнетом, выжаривать до состояния чипсов.

5. Запекать куриные крокеты в духовке при 180 градусах 7 минут.

6. Выложить на тарелку микс салата, затем все ингредиенты в хаотичном порядке, в конце полить оливковым маслом и бальзамиком.