
Теплый салат с курицей и киви
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Белый хлеб
2 куска
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Куриное филе
2 штуки
Перепелиное яйцо
5 штук
Киви
1 штука
Смесь салатных листьев
1 штука
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе нарезать кубиками, посыпать сушеным орегано. Жарить на оливковом масле примерно 5 минут. Немного остудить.
2. Салат нарвать руками в миску.
3. Добавть кубики помидоров и филе.
4. Киви очистить от кожицы и так же нарезать кубиками. Добавить в салат.
5. Яйца варить в течение 5 минут, почистить, разрезать пополам.
6. Сыр натереть.
7. Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень, застеленный фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, разогретую до 200С, на 5 минут. Яйца добавить в салат, посыпать сухариками и пармезаном.
8. Для заправки, смешать лимонный сок и масло, немного посолить. Полить заправкой перед подачей и посыпать свежемолотым черным перцем.