Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
59.5 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нарезать на слайсы и замариновать в смеси из оливкового масла, вустерширского соуса, сахара, горчицы, тимьяна и соли, перца. Оставить на 15–20 минут.

2. Картофель помыть, отварить, остудить и порезать на половинки. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать соломкой, огурец — пластинками.

3. Подготовленное мясо обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить картофель, перец и огурец и все прогреть.

4. Выложить в глубокую тарелку. Оформить микс-салатом и заправить соусом винегрет.