
Теплый салат с говядиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
676 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
59.5 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тимьян
2 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
30 г
Мини-картофель
30 г
Говяжий рибай
50 г
Соус «Винегрет»
10 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо нарезать на слайсы и замариновать в смеси из оливкового масла, вустерширского соуса, сахара, горчицы, тимьяна и соли, перца. Оставить на 15–20 минут.
2. Картофель помыть, отварить, остудить и порезать на половинки. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать соломкой, огурец — пластинками.
3. Подготовленное мясо обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить картофель, перец и огурец и все прогреть.
4. Выложить в глубокую тарелку. Оформить микс-салатом и заправить соусом винегрет.