Теплый овощной салат с ветчиной

Теплый овощной салат с ветчиной

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Баклажаны
½ штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Посолить.

2. Ветчину тоже нарезать маленькими кубиками.

3. На сковороде под крышкой на среднем огне растопить сливочное масло с тертым сыром и щепоткой трав.

4. Выложить на сковороду овощи и ветчину, увеличить огонь.

5. Обжаривать 7 минут, периодически помешивая.