
Теплый овощной салат с ветчиной
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Баклажаны
½ штуки
Перец рамиро
1 штука
Смесь пряных трав
щепотка
Тертый сыр
10 г
Ветчина из индейки
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Посолить.
2. Ветчину тоже нарезать маленькими кубиками.
3. На сковороде под крышкой на среднем огне растопить сливочное масло с тертым сыром и щепоткой трав.
4. Выложить на сковороду овощи и ветчину, увеличить огонь.
5. Обжаривать 7 минут, периодически помешивая.