
Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.
2. У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до готовности на сильном огне в течение 2 минут, добавьте спаржу, жарьте в течение 1 минуты, добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 1 минуту.
4. Приготовьте заправку: соедините 2 столовые ложки оливкового масла, малиновый уксус, сахар, поперчите, посолите и перемешайте.
5. Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками.
6. Разложите на тарелке радиккьо, сверху выложите курицу со спаржей.
7. Выложите помидоры, полейте салат заправкой и подавайте.