Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо

Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
421 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления10 минут

1. Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.

2. У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно.

3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до готовности на сильном огне в течение 2 минут, добавьте спаржу, жарьте в течение 1 минуты, добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 1 минуту.

4. Приготовьте заправку: соедините 2 столовые ложки оливкового масла, малиновый уксус, сахар, поперчите, посолите и перемешайте.

5. Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками.

6. Разложите на тарелке радиккьо, сверху выложите курицу со спаржей.

7. Выложите помидоры, полейте салат заправкой и подавайте.