-
Салаты   Европейская кухня   Теплые салаты   Салаты с курицей

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 133 ккал
  • Белки 18,5 грамм
  • Жиры 1 грамм
  • Углеводы 11,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду. 2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. 3. Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. 4. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. 5. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Похожие рецепты