Теплый салат с курицей и овощами на гриле

Теплый салат с курицей и овощами на гриле

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.

2. Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.

3. Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).

4. Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.

5. Сложить все ингредиенты в одну миску.

6. Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.

7. Заправить салат. Готово.