
Теплый салат с курицей и овощами на гриле
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
4 штуки
Куриная грудка
1 штука
Красный лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.
2. Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.
3. Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).
4. Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.
5. Сложить все ингредиенты в одну миску.
6. Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.
7. Заправить салат. Готово.