Теплый салат с курицей и грибами

Теплый салат с курицей и грибами

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.

2. На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.

3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.

4. Салатные листья промойте и обсушите.

5. Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.