
Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
49.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
4 столовые ложки
Куриное филе
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Грейпфруты
½ штуки
Авокадо
1 штука
Цветочный мед
1 чайная ложка
Салат фризе
100 г
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
2. Грейпфрут очистить от пленочек и разделить на маленькие кусочки — одна долька примерно на 4 кусочка.
3. Авокадо очистить от кожуры и нарезать на кубики.
4. Смешать салатные листья, авокадо и грейпфрут и выложить на тарелки.
5. Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус, соевый соус и мед.
6. Выложить теплую курицу на салат и сбрызнуть соусом.