Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом

Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
61.2 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
1 штука
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Цветочный мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

2. Грейпфрут очистить от пленочек и разделить на маленькие кусочки — одна долька примерно на 4 кусочка.

3. Авокадо очистить от кожуры и нарезать на кубики.

4. Смешать салатные листья, авокадо и грейпфрут и выложить на тарелки.

5. Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус, соевый соус и мед.

6. Выложить теплую курицу на салат и сбрызнуть соусом.