
Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
3.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
424 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Капуста брокколи
225 г
Чечевица
125 г
Копченая курица
350 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварить чечевицу до готовности.
2. Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.
3. Раздавить чеснок и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с солью до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Отставить.
4. Обжарить нашинкованный лук в течение 5 минут до мягкости.
5. Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку.