Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

3.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. Отварить чечевицу до готовности.

2. Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.

3. Раздавить чеснок и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с солью до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Отставить.

4. Обжарить нашинкованный лук в течение 5 минут до мягкости.

5. Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку.