Теплый салат из курицы с персиками

Теплый салат из курицы с персиками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.

2. Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.

3. Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.

4. Выпарить лишнюю жидкость и добавить персики и порезанный лук, обжаривать 5–7 минут.

5. Выложить в салатник (остудить 3–5 минут) и заправить сметаной.

6. Украсить зеленью и подавать теплым.