
Теплый салат из курицы с персиками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Куриное филе
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.
2. Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.
3. Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.
4. Выпарить лишнюю жидкость и добавить персики и порезанный лук, обжаривать 5–7 минут.
5. Выложить в салатник (остудить 3–5 минут) и заправить сметаной.
6. Украсить зеленью и подавать теплым.