-
Салаты   Европейская кухня   Теплые салаты   Овощные салаты

Теплый овощной салат с щавелем

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1048 ккал
  • Белки 14,3 грамм
  • Жиры 101,9 грамм
  • Углеводы 18,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

15 минут
1. Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. 2. Смешать соевый соус и рисовый уксус. 3. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду. 4. На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут, 5. Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту. 6. К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты. 7. На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля. 8. Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.

Похожие рецепты

Градинарский салат 100
Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем 83 1 час
Восточный капустный салат 73 1 час
Салат из сладкого перца гриль с чесноком и зеленью 0 30 минут
Салат-латук с фундуком 0 5 минут
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски 0 10 минут