Теплый овощной салат с кешью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
5 порций1. Помойте баклажан, поставьте сковороду с растительным маслом на огонь. Нарежьте баклажан кубиками приблизительно 1×1 см и положите на разогретую сковороду. Посыпьте солью.
2. Вымойте и очистите перец. Нарежьте квадратиками и добавьте к баклажану. Перемещайте.
3. Вымойте помидор, нарежьте кубикам и добавьте на сковороду. Еще раз посолите и перемешайте.
4. Очистите и мелко нарежьте чеснок, равномерно посыпьте им овощи.
5. Хлеб нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам и перемещайте.
6. Орехи кешью разделите на четвертинки или измельчите в блендере (НЕ очень мелко!), добавьте к овощам, перемешайте.
7. Откройте кукурузу и вместе с соком добавьте к овощам. Перемешайте, посыпьте все прованскими травами и укропом. Подождите пару минут, пока выпарится сок.
8. Подавайте горячим под «шапочкой» из майонеза, украсив блюдо веточками укропа.