Тбилиcский овощной салат

Тбилиcский овощной салат

3.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
5 штук
Лук
1 штука
Уксус
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.

2. Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.

3. Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.

4. Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.