
Тбилиcский овощной салат
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
на кончике ножа
Уксус
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
5 штук
Грецкие орехи
50 г
Красный базилик
1 пучок
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Огурцы
5 штук
Лук
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.
2. Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.
3. Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.
4. Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.