Тартар из сельди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
639 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСельдь
1 штука
Зеленый лук
50 г
Помидоры
1 штука
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
2. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.
3. Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.
4. Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
5. Смешать оливковое масло и сок лимона.
6. Приправить смесь перцем и укропом.
7. Залить тартар получившейся смесью, перемешать.
8. На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.