Тартар из сельди

Тартар из сельди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
639 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сельдь
1 штука
Помидоры
1 штука
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.

2. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.

3. Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.

4. Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

5. Смешать оливковое масло и сок лимона.

6. Приправить смесь перцем и укропом.

7. Залить тартар получившейся смесью, перемешать.

8. На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.