Табуле с зеленым луком

Табуле с зеленым луком

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
55.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Булгур
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут

1. Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.

2. Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.

3. Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.

4. Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.

5. В лимонно-масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.

6. Туда же добавить все овощи. Перемешать.

7. Украсить мятой или петрушкой.