Сытный салат с курицей, яблоками и фасолью
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
53.9 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриная грудка
500 г
Тертый твердый сыр
250 г
Яблоко
1 штука
Майонез
по вкусу
Сухарики со вкусом сыра
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Куриную грудку (без кожи) отварить либо запечь в аэрогриле или духовке.
2. Яблоко нарезать тонкими полосочками предварительно его помыв.
3. Готовую грудку нарезать кубиками или небольшими полосками.
4. Смешиваем все (но не добавляем сухарики) и даем настояться в холодильнике минут 30.
5. К подаче добавляем сухарики.
6. Приятного аппетита!