
Сытный салат с курицей, свёклой и фетой
5
20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Свекла
1 штука
Куриная грудка
150 г
Красный лук
½ штуки
Сыр фета
70 г
Рукола
2 пучка
Оливки без косточек
12 штук
Итальянские травы
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут + 1 час
1. Отварить куриную грудку. Отварить небольшую свёклу и почистить.
2. В салатную миску — рвём рукколу (пару добрых жменек, не скупимся).
3. Режем кубиками грудку; свёклу — на крупной тёрке; лук — соразмерно; оливки — пополам (если крупные, то вдоль и поперек — на четыре части). Всё в миску.
4. Добавляем фету, сушеные травы по вкусу и столовую ложку растительного масла. Перемешиваем. Готово!