
Свежий салат с зеленым горошком и чесночно-лимонной заправкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Пекинскую капусту хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.
3. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.
4. Листья зеленого салата и шпинат хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.
5. Укроп хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать.
6. Огурец хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера. Авокадо хорошо вымыть под проточной водой, очистить, нарезать соломкой небольшого размера.
7. Слить жидкость из консервированного горошка и выложить в емкость к нарезанным овощам.
8. Растительное масло влить в отдельную емкость с крышкой.
9. Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и выложить в емкость к растительному маслу.
10. Лимонный сок выжать удобным способом и выложить в емкость с растительным маслом и чесноком. Закрыть емкость крышкой и хорошо перемешать ингредиенты.
11. Выложить подготовленную заправку в емкость с нарезанными овощами, зеленью и яблоком. Посолить по вкусу, все ингредиенты хорошо перемешать.
12. Подавать в холодном виде.