
Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
1 чайная ложка
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Кинза
½ пучка
Тахини
¼ стакана
Дайкон
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Выжать сок из лимона, чеснок и имбирь натереть.
2. Капусту, дайкон, лук, кинзу нарезать.
3. Смешать все ингредиенты.
Можно добавить в салат морковь или сладкий перец.