
Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
32 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Рукола
200 г
Салат айсберг
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Крупно режем салат айсберг.
2. Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой.
3. Лук шинкуем полукольцами.
4. Рукколу рубим в произвольной форме.
5. Перемешиваем, заправляем.
6. Солим, перчим.
7. Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.