Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
32 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Крупно режем салат айсберг.

2. Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой.

3. Лук шинкуем полукольцами.

4. Рукколу рубим в произвольной форме.

5. Перемешиваем, заправляем.

6. Солим, перчим.

7. Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.