Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока

Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Листья базилика
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте рыбное филе на 2 куска и выложите на сковороду. Поджарьте 5 минут до золотистой корочки, переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть на 5 минут.

2. Поломайте тунца на небольшие кусочки и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с нарезанным сельдереем, нарезанным яблоком и мелко нарезанным зеленым луком. Посолите по вкусу.

3. Добавьте майонез и мелко нарезанный базилик.

4. На тарелки положите по 1 листу радиккьо и в него выложите салат. Подавайте с поджаренным деревенским хлебом.