Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Свежий салат из гороха и кукурузы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
69.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте уксус, сахар, масло, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.

2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте горох и варите 1—2 минуты до ярко-зеленого цвета. Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.

3. Переложите в миску горох, добавьте остальные ингредиенты; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут перед подачей.