
Свежий салат из гороха и кукурузы
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
69.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
1 стакан
Стебель сельдерея
2 штуки
Горох
2 стакана
Початки кукурузы
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Масло канолы
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте уксус, сахар, масло, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.
2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте горох и варите 1—2 минуты до ярко-зеленого цвета. Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
3. Переложите в миску горох, добавьте остальные ингредиенты; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут перед подачей.