Средиземноморский салат из зерна

Средиземноморский салат из зерна

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук-шалот
½ головки
Булгур
⅓ стакана
Козий сыр
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешать пшено с солью, поместить в кастрюлю и довести до кипения.

2. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 30 минут.

3. Затем можно слить воду и выложить булгур в миску.

4. Добавить помидоры, зелень и масло.

5. Заправить салат солью и перцем, хорошо перемешать.

6. Под конец добавляем сыр.