
Средиземноморский салат из зерна
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук-шалот
½ головки
Булгур
⅓ стакана
Козий сыр
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
½ стакана
Виноградные помидоры
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешать пшено с солью, поместить в кастрюлю и довести до кипения.
2. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 30 минут.
3. Затем можно слить воду и выложить булгур в миску.
4. Добавить помидоры, зелень и масло.
5. Заправить салат солью и перцем, хорошо перемешать.
6. Под конец добавляем сыр.